« 好きです、間取り | トップページ | 知ってますか?「焼きそばバゴォーン」 »

焼きチョコ作ってみました♪

バレンタインの時のピュアココアが残ってたので

ヤミーさんのレシピで、お麩の焼きチョコを作ってみた。

Dsc06533バターがないのでマーガリンで。

グラニュー糖が無いので上白糖で。

クッキングシートが無いのでアルミホイルで。

・・・。(苦笑



おいしい~☆


なんだろう・・・チョコバットのしっとり系???


焼いてるときから、チョコがグツグツいってておいしそうなの◎

あと、チョコが溶けて本体から流れ出て固まった部分とかもB級グルメな感じで美味よ。



耐熱容器の大きさ的に、2回に分けてマーガリンを絡めたりしたんだけど

1回目の子達がしこたま吸い上げて2回目の子達の分が激減してかわいそうです。



|

« 好きです、間取り | トップページ | 知ってますか?「焼きそばバゴォーン」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 好きです、間取り | トップページ | 知ってますか?「焼きそばバゴォーン」 »